沃保网

首页 > 

社会保险缴费满15年后,可以停保吗?缴费15年够养老吗?

实际上,社会保险是分为养老、医疗、工伤、生育、失业等五大类保险。缴费15年未来可以办退休,只是养老保险的要求,其他保险规定更为复杂。

152020-08-21

买保险遇到纠纷,应该怎么办?

近几年,消费者对保险投诉的数据也越来越少。得益于对保险行业监管的要求越来越严。从监管部门2017年启动了“双录”,业务员和客户在交易过程中的的沟通都会被记录...

132020-08-07

买保险需要清楚的十个问题!

医疗险:是报销型,花多少报销多少,解决的是疾病医疗费用问题。意外险:解决的是意外医疗费用问题以及意外伤残问题。重疾险:一次性给付型,解决的是补充医疗费,...

112020-08-11

中学生应该怎么购买保险?

随着医疗技术的提高,现在很多疾病都是可以治愈的。但无法忽视的是,治疗孩子的重大疾病的花费,特别高。以白血病举例,重症室的费用,每天从四五千到上万元不等。...

132020-08-14

男女之间的保险费用到底差在哪里?

保险公司在为产品定价的时候,会综合考虑三个因素:预定费用率、预定利率和预定发生率。预定费用率和预定利率和保险公司的经营策略有关,而导致男女之间保费产生差...

192020-08-04

什么情况下适合买储蓄型保险?适合哪类人买?

前段时间网上有个很火的话题:“租房好还是买房好?”我们可以将这个话题引申下去:“消费型保险好还是储蓄型保险好?”这两个话题的相似之处在于,短期缴费和长期...

22020-07-31

在哪个瞬间让你觉得必须买保险?

买保险的动机很多,有的因为「爱」,有的因为「责任」,有的因为「害怕」,有的因为「未来」…而这些动机,往往在特别的瞬间出现。

42020-07-24

什么是医疗险等待期?等待期内出险怎么办?

医疗险保费低,保额高,有的保险还会不限社保用药,有一个医疗险在解决大额医疗费用开支上确实省去不少烦恼。

92020-07-22

多个保险可以重复理赔?

直接给付型,只要满足理赔条件,一次性把保额全赔给你。

112020-07-17

癌症多次赔付的条款,需要看些什么?

对于癌症多次赔付的标准,不同产品差别很大,买的时候一定要看准条款!

72020-07-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

163526个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163526个用户完善保障计划