沃保网

首页 > 保险指南 > 看完这些,从此对保险不再有偏见!

看完这些,从此对保险不再有偏见!

2020-10-13 分享到:

保险究竟对你有啥用

保险对你有啥用?很简单!让钱不多的人能看得起病、住得起院、承受得了意外;让有钱人能够把自己辛苦拼博挣来的财富有效的地留给自己想要给的人;同时她更是人们对高品质晚年生活的一种安排。

每天都有无数的人在买保险,因为他们相信风险不挑人,贫富一场病的道理。所以每天也都有家庭因为曾经做出过的这一个明智之举,获得了保险的庇护,在风险来临时,能从容应对,不至于倾家荡产。

疾病和意外,无论你多么讨厌它,每天都在发生,保险,你买不买,它都会慢慢普及...

买了保险没出事,那是幸福;买了保险出了事,就是庆幸;

没买保险没出事,那是万幸;没买保险出了事,那才是悲剧;

别总是说保险不吉利,吉利不吉利都不能选择风险是否发生;

别总是说保险没用,有用没用的证明代价你不一定能承担的起;

别总是说保险不划算,有准备用上了叫止损,有准备没用上才是最大的划算。

看完这些,从此对保险不再有偏见!

医院的三句话,让你倾家荡产!

一、你这病很严重;

二、不过还能治;

三、但是需要很多钱。

保险的三句话给你雪中送炭!

一、你这病我们能赔;

二、确诊就能赔你50万;

三、剩余保费不用缴了。

有了重疾险,生病住院不需要花银行存款;

有了重疾险,生病住院不需要卖车卖房;

有了重疾险,生病住院不需要四处筹款;

有了重疾险,生病住院才不会倾家荡产!

世界上最贵的床是病床,最贵的车是救护车,最贵的房是病房…

保险,听起来还不错,但是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。我们先来听听一个月薪只有3000元的妈妈告诉你她的保险费是咋交上的:

第一年的是挤出来的,第二年的是省出来的,第三年的是攒出来的,第四年的已经习惯往里存钱....后来会发现:没买保险的,钱也不知道干啥了!买了保险的,也没耽误家里干啥,但最终却积累了一笔财富;更保障了生活中的风险。

当你还在为每月少则几百多就几千的保费犹豫不决的时候,有没有想过没有保险的你在收到医院催命般的医疗费用清单时会有多么痛苦和悔恨呢?

没有保险,一次意外足以夺走全部努力;

没有保险,一场大病足以倾家荡产;

没有保险,亿万身家难保一生富贵;

保险就是爱与责任!

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。

买保险是对生命的尊重,也是对家庭的责任和对未来不可知的担当。每一张保单,都凝聚着一个家庭彼此的爱、信任与责任,一张保单,也传递着爱的温暖。

著名学者胡适的一句话道出了保险的真谛:保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱。

一张保单就是一份无言的爱与责任,它把爱写进合同里,陪伴你一辈子。你有保险,家人将来是你的受益人,你没保险,家人将来是你的受害人...

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王瑾

上海市 徐汇  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

舒月华 2020-08-13

我今年53岁,女性,想买重疾险,有新农合保险。我该买哪种保险适合,保险费一年不超过1000元的

根据你的情况,买个合适的医疗险适合你  2020-09-21
李恩邦 2020-06-28

为什么老人不能买重疾险?大病保险能买吗 ?

老人不是不能买重疾险,得看多了岁的老人。详细情况联系我了解  2020-06-29
黎东海 2020-06-28

查询社保缴费流程,网上查询社保交了几年怎么查

有多种方式可以查,其中支付宝就是之一  2020-06-29
袁仁仲 2020-06-28

本人26岁,准备这几天买保险,想买重疾和意外险,不知道怎么选择

联系我可以详细了解,在117家保险公司上千个产品里面帮你货比三家优中选优挑选最好的合同  2020-06-29
倪中秋 2020-06-28

我爸是社区居民,社区居民医疗保险如何购买?和社保医保有什么区别?

你想问的可能是居民医保这个品种?去找你爸所在街道咨询缴费,一年缴一次。和别的医保的不同之处,联系我详细了解  2020-06-29
许荣幸 2020-06-28

什么是出国医疗保险?买出国医疗保险要注意什么?

你说的出国医疗险,是指的出国旅行险吗?如有购买意向,联系我详细了解,有多种好产品可选  2020-06-29
董福荣 2020-06-28

请问我退保了是否还能再购买保险?

可以再次购买  2020-06-29
梁树华 2020-06-28

已投保合众人寿的重疾险,想知道保险保障范围

保障范围就在你的这本合众的合同里有标注,找到“保险责任”那一条。如不了解联系我详询咨询  2020-06-29
yoga 2019-01-26

保险分红能否在投保期间查询分红?

每家保险公司都有自己的一个app或公众号可以查询保曾单分红等信息。请联系我详询  2020-06-28
275677394@qq.com 2018-07-07

全家保险

一意外险和医疗险,都可以一张但单保全家。请联系我详询  2020-06-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

167226个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167226个用户完善保障计划